AMOR DE MÃE
Amor de mãe é aquele que exala aromas doces em um lugar seguro.
É seguro na sua inocência.
Tem cheiro de baunilha, de limão e de pão.
Possui aromas fortes.
Sustentam à vida.
É repleto de paz e de graça, com muita compreensão.
Aroma intrínseco à existência.