Deixa ...

Deixa ...

Deixa eu lhe conquistar completamente

Desabrochar sua delicada semente

Deixa eu lhe fazer plenamente amada

Incendiar de paixão cada madrugada.

Deixa eu lhe apresentar nuances inéditas do Amor

Refazer seu arco-íris com uma desconhecida cor

Mostra-lhe um prazer além do conhecido

Enlouquecer completamente sua libido.

Deixa eu tornar cada instante inesquecível

Atar nosso laço em um nó irremovível

Unir-nos mais e mais com novas pontes

Sorver seus sabores em borbulhantes fontes.

Deixa eu mapear suas curvas, sentir sua tez

Cada encontro como se fosse a primeira vez

Deixa eu realizar todos seus sonhos e desejos

Tatuar cada milímetro do seu corpo com beijos.

Deixa eu romper todos seus medos e tabus

Ignorar tudo além de nossos corpos nus

Deixa eu lamber seu suor no verão, te aquecer no inverno

Vivenciar ao seu lado todo dia nosso sonho eterno.

Leonardo Andrade