NADA DE TRISTEZA, ESTOU INDO EMBORA..

NADA DE TRISTEZA, NEM CHORO.

AINDA ESTOU POR AQUI.

E NA HORA DE PARTIR,

OUÇA BEM BAIXINHO

AQUELAS MÚSICAS PREFERIDAS,

QUE TANTAS VEZES DANÇAMOS JUNTOS.

NÃO CHORES LÁGRIMAS SALGADAS,

MAS CHORES LÁGRIMAS ADOCICADAS,

COMO FORAM OS NOSSOS BEIJOS.

NÃO SE ARREPENDA DE NADA.

LEMBRE-SE DOS NOSSOS MOMENTOS.

LEMBRE-SE DA MÚSICA OU DA LETRA,

QUE ASSIM DIZIA:

“MOMENTOS SÃO IGUAIS, EM QUE

EU TE AMEI...”

NADA DE SENTIR-SE SÓ E ABANDONADA.

POIS ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS E

NO LIVRO DAVIDA,

QUE UM DIA EU PARTIRIA E VOCÊ

FICARIA PARA RECORDAR OS

MOMENTOS FELIZES QUE VIVEMOS.

NADA DE CHORO E NEM TRISTEZA

AINDA ESTOU POR AQUI,

MAS ESTÁ CHEGANDO A HORA DE PARTIR

E AGORA VENHA DANÇAR COMIGO

JUNTINHOS E DE ROSTO COLADO,

AO SOM DE: WHAT A WONDERFUL WORLD.

TE AMO TANTO QUE…

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 12/05/2013
Código do texto: T4287204
Classificação de conteúdo: seguro