SENTI SAUDADE DE VOCÊ HOJE !!!

Senti saudade de você hoje,

Amanhã,

Sentirei saudade do hoje,

Sem chorar.

E bom sentir saudades,

Sinal que vivemos,

Vivemos e recordamos,

Na saudade do coração.

Saudade que chora,

Dentro da alma perdida,

De alguma coisa ou alguém,

Que me marcou para sempre.

Minha saudade chora,

Chorou no meu pensamento,

Na porta do meu coração,

Fez brotar suas lágrimas,

Fez cair de um sonho.

Para escrever eu chorei,

Pelos meus sonhos desfeitos,

Pelas minhas mãos calejadas,

Que já conheceu a felicidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/05/2013
Código do texto: T4287203
Classificação de conteúdo: seguro