Espera
Espera
Às vezes bate um desespero
Ficar longe do seu cheiro
A noite fica tão vazia
Sem a sua pele macia.
Há um silêncio atroz
Sem a doçura da sua voz
Tudo soa como um imenso vazio
Não há luz, o sol parece frio.
Minhas pernas procuram as suas
Minhas mãos buscam suas costas nuas
Minha boca quer sentir seu sabor
Não existe vida sem o seu Amor.
Tudo é um prelúdio, uma espera
O cio da terra aguardando a primavera
A sua chegada faz meu mundo girar
Minha vida realmente começar.
Leonardo Andrade