Beijo mágico
Sempre nos beijamos e muito
Cada beijo é diferente do outro
O primeiro foi o melhor de todos, porque foi a descoberta
Mas todos os outros são especiais
Rápido ou devagar
Selvagem ou meigo
Com mordida ou sem mordida
Cinema ou selinho
Todos são únicos e maravilhosos
Mas quero falar de um que me marcou
Oito de setembro de 2012
Rodízio, discussão, parque, briga, casa, cama, bobeira
Até que num belo momento rola um beijo super diferente
Nossa, à hora congelou e parecia que só existíamos nós dois
O beijo paralisou todo o meu corpo
Subiu um calor e ao mesmo tempo frio
Ficava sem fôlego, mas buscava ar em você
Fiquei tonta e nas nuvens
Só tinha uma certeza que eu queria mais.
E assim batizei esse beijo, inexplicável como
Beijo mágico.