Amooor??

Amoooooor

Definição. Um sentimento indefinível. Ao certo ninguém define o Amor. O amor pode se representar de um jeito para mim e de outro jeito para você.

Amooooor.

Aproximação. Uma explosão de sentimentos misteriosos, que ao decorrer da intensidade e intimidade, você vai descobrindo mais e mais.

Amoooor..

Surpreendente. Quando você menos espera, ele acontece. Rapidamente toma o seu ser e corre por todo o seu sangue.

Amooor...

Viciante. Faz parte da sua sobrevivência. Não consegue ficar sem, tem a necessidade de estar sempre com a sua companhia.

Amoor....

Verdadeiro. A única verdade que doa o que doer, vale apena. Porque a mentira e falsidade são totalmente opostas da sua linha de pensamento.

Amor......

Troca. Perda de identidade. Você fica bobo e faz coisas que não quer. Mas não te prejudica, porque a vontade dele é sempre a sua ou passa a ser.

Amor... Amoor.. Amooor. Não vivemos sem.

Laura Arruda
Enviado por Laura Arruda em 12/05/2013
Código do texto: T4287159
Classificação de conteúdo: seguro