Quando Você Partir
 
 
Amor, quando partir, leve contigo,
Todo amor que tenho por ti,
Nunca ignore tudo que disse,
Porque foram palavras, que saíram de mim.
 
Lembra-te sempre dos bons momentos,
Do nosso amor avassalador sem pudor,
Do meu corpo quente que te aqueceu com amor,
Quando me possuía com delicadeza e fervor.
 
Amo-te, de paixão e coração, noite e dia,
Nunca se esqueça dos lindos dias que vivia,
Ao lado da mulher que o acolhia com alegria,
Mesmo sem saber se você a merecia. 
    12- 05-13 Noemia Jambo
                                                    Imagem Google

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4287126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.