A mãe

Grande mulher,preciosa pessoa

Encanto,encantado

Amor sem fronteira

Em um dia feliz

Felicidade senhora

Sorriso perfeito

Defeito esqueci

Nunca um só dia

Teria a grande importância

Da grande guerreira

Quem é ela?

E mãe verdadeira