O amor

Ele invade o coração

Nos deixa alucinados.

O cheiro simples do corpo

Faz de nós embriagados.

Aquele ser que era outro,

Agora é parte de nós.

É pele, tesão, encanto.

É a doçura na voz

O beijo daquele que ama,

É paixão que arde a alma.

O abraço apertado

É tão quente que acalma.

O amor

É tudo enfim

É você querer me ter.

É eu ter você pra mim.