Momento

Morreu em mim nesse momento

Toda a tristeza

Adeus em mim já não existe mais

Não há lugar em mim para a dor

E do meu peito até mesmo a solidão

Preferiu se retirar

Hoje me acompanha uma estranha esperança

Talvez o que chamam "felicidade" resolveu em mim morar

E o que outrora sonhei, enfim, decidiu me acordar

Renasceu em mim nesse momento o que há muito em mim morrera

O que um dia deixei para trás ao fechar

Em meu peito as porteiras

E em mim, esse alguém fez sua morada

Pelas mãos me levou...

...em meus lábios, seus lábios molhou

E me disse num lindo sorriso:

-Muito prazer, eu sou o amor!

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4286967
Classificação de conteúdo: seguro