MÃEZINHA
À minha querida mãezinha
Já tão velhinha, doentinha
Mando do fundo do coração
Com emoção essas linhas…
Mamãe, saiba que o meu amor,
Mesmo que distante, afastado...
Pois assim quis o destino,
Que pela vida, por estradas e avenidas
Distante de si, seguisse o meu caminho.
Me lembro pequenino em seus braços,
Da ternura dos seus carinhos de mãe,
Na minha infância, que tão rápida se foi...
Por isso me dói a saudade dos seus afagos.
Sempre penso em si, minha mãezinha.
Imagino-me voltando e na felicidade
Que lhe trará a minha chegada
E lhe acalmará o CORAÇÃO de mãe.
Moverei as montanhas da relutância
Para abraça-la carinhosamente
Antes que o tempo se esvaia na distância
E leve de mim sua presença preciosa.
Daniel Amaral
12-05-2013