Poesia a minha mãe
Deus é muito maravilhoso
aos filhos conceder tão grande amor
dentro de um coração esplendoroso
capaz de suportar qualquer dor.
O amor de mãe é inigualável
não se pode medir nem contar
tanto amor humano, é inimaginável
por amor, a mãe é capaz de se doar.
Não importa o tamanho do seu sofrer
o que ela mais quer e deseja
é ver o melhor ao fruto do seu ser
a felicidade do filho acontecer.
Palavras trêmulas fogem ao expressar
tanto carinho, solidariedade e proteção
que minha mãe transmite ao me amar
ensinando as maiores lições pelo coração.
Mãe também é palavra inexplicável
muito difícil de conceituar
verdadeiro alicerce inabalável
seu verbo é sempre o amar.
Poesia finalizada, mas há palavras que querem explodir
quero a Mª do Socorro da Silva Barbosa
agradecer pela vida, pelo amor, pelo sorrir
és minha mãe, linda, única e maravilhosa.