PARA AGRADAR VOCÊ
Este poema, este perfume, são apenas
Para agradar você
O anti-séptico bucal e o olhar melancólico
Meu corte de cabelo horas antes
Era porque eu sonhava
Um sonho louco
Em todos os instantes
Comprei a roupa nova na loja mais cara
Eu não podia ver a hora
Para agradar você
Fiz ginástica, fiz regime
Perdi até os jogos do meu time
Li, reli poemas do seu gosto
Para ficar do seu agrado
Passei pela floricultura
Por amor cometi loucuras
Parei meu carro no posto
Pus gasolina para ir a qualquer lugar
Treinei meu tom de voz
Como um ator diante do espelho
Para o tempo encantado de nós
Faltei à aula de francês
Fiquei desnorteado por um mês
Com o coração acelerado
Cruzando estradas
Com meu pensamento mais distante
Que as estrelas
Agora estou aqui
Com meu perfume francês
Com meu corte de cabelo
Com meu olhar de apelo
Com meu ramo de margaridas
Com as palavras engasgadas
Sem saber se agradei você