Tenho uma coisa a dizer
Teu charme e doçura,
mesmo que não sejam assim,
para mim têm muitas qualidades,
que me derretem por dentro,
e me faz ser aquilo que sou,
no horizonte eu me viro,
olho para teu rosto feminino,
ainda que seja na imaginação,
fico encantado por teu olhar de mulher.