O BEM DO AMOR
A presença da pessoa amada
É capaz de fazer milagres
Curando a dor da saudade
Devolve a felicidade
Quando o amor se faz mútuo
O dois seres se completam
Vivendo em plena harmonia
Saboreando o prazer
Saber viver o momento
Da realização do amor
É sentir-se grandioso
Pelo bem que faz ao outro
Amor é doação total
De todo bem que dispomos
Uma entrega sem reserva
Felicidade infinita
Um momento de prazer
Na intensidade do amor
Jamais será esquecido
Nem no momento da dor
Só quem já foi transportado
Por um anjo, em suas asas
Até alcançar as núvens
Sabe do que estou falando