“ TEU AMOR POR MIM ”

Sinto que mesmo querendo toda

A liberdade para mim,

Sinto uma vontade enorme

De poder receber um

Abraço bem apertado,

Com o rosto colado,

E o tempo quase que parado,

E ao mesmo tempo poder sentir o

Sangue fluir em cada veia,

Podendo estar sentindo-me

Emaranhado nesta teia louca

Sem poder falar, sorrir,

E poder pensar bem lá do fundo

Como é doce este teu olhar,

Que esta meio distante,

Num enigma penetrante.

Ficar assim por algum tempo,

Com o rosto coladinho ao teu,

Só escutando o som do vento

Que passa calmamente como

Uma música suave a nos embalar,

Nos mais diversos amores,

Dizendo bem baixinho aos nossos

Ouvidos como é bom amar.

E deste amor só quero as

Carícias que trazem a delícia

De você minha mulher,

Por estar seguro deste

Teu imenso amor por mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2013
Código do texto: T4286826
Classificação de conteúdo: seguro