Só pra ver você chorar
Só pra ver você chorar
escrevi uma canção de amor
mas o que não eu consegui dosar
foi a minha pitada de humor.
Juro que não era minha intensão
nas letras singelas te magoar
pois escrevia o que sentia meu coração
que pensava somente em te agradar.
Esse é o meu jeito travesso
de brincar com a paixão
mas posso me virar do avesso
para tirar a mágoa do seu coração.
O seu choro tanto me comoveu
que o arrependimento quase me matou
juro que o que você realmente leu
não retrata o que pensa quem te assustou.
Você mora em meu coração
e nisso deve e pode sempre acreditar
nem imaginas o tamanho da minha paixão
e da vontade louca que tenho de te amar.
Eu queria mesmo eu o seu choro consolar
por isso a desculpa que inventei
nunca mais quero lhe fazer chorar
só se for de emoção, com o presente que te dei.