Teus olhos, meu amor

Amor, teus olhos como estrelas a brilhar

Nas manhãs, raios de sol a iluminar

Luz, mesmo distante, a me guiar

Amor, teus olhos, raro diamante

Teu olhar, tão belo e terno, tão brilhante

Quero mergulhar, nesse mar, tão apaixonante

Com teus olhos, meu amor, nas noites a sonhar

Em sonhos esqueço a distância, a te encontrar

Esta noite, sonho tão lindo, com teu olhar

Teus olhos, meu amor, tão belos como o luar

Não me canso de tua doce beleza fitar

Deixa-me ser tua estrela, no teu céu, a brilhar