PAUSA

Pausa para o amor,

dar um tempo sem brigar.

Não há sol sem calor,

nem lua que não beije o mar.

Pausa para sentir

seu corpo, no meu, bem colado.

Por tantos caminhos seguir,

pelos seus carinhos, guiado.

Pausa para viver,

na cama, intensos desejos.

Me entregar ao prazer,

lhe saciar com meus beijos.

Pausa para desfrutar

daquele cansaço gostoso,

que chega, depois de lhe amar,

de um jeito tão saboroso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/05/2013
Código do texto: T4286754
Classificação de conteúdo: seguro