SÓ FAÇO PENSAR - EM TI
(À Jornalinda)
Durmo e acordo assim
Com o pensamento conecto
Aos traços do teu rosto
Os contornos do teu corpo...
Penso o que não é pensar
Mas também sentir.
E no sentir-pensar, penso
O perfume no teu seio quente
Aos meus beijos de amor...
No pensar-sentir transbordo
De infinita alegria quando
Meu ser junto ao teu sinto
Viver a poesia do encontro.