HÁ...

Quando, onde, quanto?
Ah! Sei lá...
Quando pode
ser hoje!
Onde, pode ser
qualquer lugar!
Quanto, pode ser
anos,ou um
momento só!
O que importa é
a força do sentimento
que há!



Daniel Miguelavez ou Merlin  Magiko me honra com lindíssima interação e a página se ilumina! Obrigado poeta, beijo seu iluminado coração.

algures entre as estrelas,
flores tão belas,
sem solidão e trelas,
ah, lá sim...!
liberdade vás encontrar,
entre as nuvem vás voar,
seu ar, a razão de amar,
há...!
sim, uma paz no olhar,
vozes, para acalentar,
em qualquer lugar,
não importa a idade,
todos podem se expressar,
há...!
sim um forte sentimento,
que desabrocha sem ressentimento,
que fala com o silencio
e preenche o momento,
há sim, também a saudade,
com seu jeito e muita vaidade,
mas também, há verdade,
alegria e muita liberdade...
pois há...!





Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4286725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.