Uma declaração de amor

A vida fala que Deus é nosso Consultor,

Pois somente ele sabe do nosso passado,

Presente e futuro.

Assim, eu pergunto:

Deus, o que fazer com tanto amor dentro de mim?

Do meu pensamento, vem a resposta:

Envia uma declaração, seu amor espera

Com muita emoção!

Lá vai o beija-flor com um poema

Levando palavras de ternura e amor!

Amado, por ironia do destino

A geografia tem nos separado,

Mas não nos impede de viver esse amor...

De tanta saudade, meu peito chega a doer.

Até quando ficarei sem você?

O passarinho encontra a flor encantada

E deixa o poema no jardim do amor.

O meu amor ler com muita atenção

E me devolve um verso que diz:

"Meu coração está a transbordar de tanta emoção"!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/05/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4286659
Classificação de conteúdo: seguro