NINHO DO AMOR
Acordar numa luz de luar
Flutuando na miragem da paixão
Levando para a alma bela brisa encantadora
Sentindo seu lindo corpo macio
Entre beijos de mel delicioso
Ternura e carinho sem fim
Sensibilidade à flor da pele
Sentindo nossa respiração linda e surreal
Expandindo a chama num sentimento aflorado
Entusiasmo pelo êxito do prazer,
alcançado mutuo e simultaneamente
Assim é o amor doado e correspondido.