Com paixão
O que eu sinto por ti
Sinceramente
Não sei se é amor ou paixão
Saberia alguém no mundo determinar
A fronteira final na qual a paixão evolui para amor?
Falar 'eu te amo' é fácil, difícil é provar
Na rotina diária quotidiana de um dia-a-dia
Gostar é fácil: eu gosto de dançar
Gosto de pêssegos, gosto de viajar
Difícil é gostar tanto de alguém
Que te faria abrir mão de qualquer coisa
Só para estar cinco minutos ao teu lado
Só para tocar de leve em teu rosto
Só para ouvir uma boa gargalhada
Só para ver teu lindo sorriso secreto
(Que você usa somente pra mim)
Por outro lado, amar é respeitar escolhas
E entender que às vezes ela vai preterir você
O que não significa que você está em segundo plano
Quando duas pessoas se amam um olhar basta
Para explicar o que um simples mortal demoraria
Horas e horas falando, explicando, argumentando
A cumplicidade se torna tão natural e homogênea
Que o casal se parece, e parecem irmãos, amigos e amantes
Para amar de verdade, é preciso amar todo dia
Não somente às terças, quintas e finais de semana
Não somente quando tudo está bem
Não somente quando estão juntos
Tão-somente a cada milissegundo vivido
E convivido com o outro alguém.