AMAR FAZ BEM...
Só conhece o dom do amor
Quem o amor já viveu
É de certo, o sentimento
Que possui maior valor
O amor uni pessoas
Atravéz de muitos elos
Um deles é a amizade
Amor que resiste ao tempo
O amor deve ser livre
Para habitar em corações
Libertos de preconceitos
Desligados da maldade
Lugar que o amor habita
Não deixa espaço vazio
Para outro sentimento
Que não proceda do bem
Todo bem, provém do amor
O amor não deixa dúvida
Quem ama sabe esperar
O momento pleno de luz
O amor acende a chama
E o desejo de alcançar
Uma vida de alegria
Cheia de felicidade