Novo Amor Novo
Que amor é esse que brota do chão
Como uma frente fria em pleno verão
Que amor é esse que vem e fica
Como uma abelha na sua flor preferida
Tento tentar parar de pensar
É como evitar o rio de desaguar no mar
Tento esquecer essa boca pequena
Tão difícil como um poeta esquecer seu poema
Novo amor novo, tudo é novo
Linda mulher linda, não acredito ainda
Que fui tão benevolamente recompensado
Com sua graciosidade - eu tenho estado
Em estado de choque - anafilático
Eu precisei mudar meu esquema tático
Para suavizar sua superioridade
E eu que me achava vivido na minha idade
Descobri que o amor se renova
E ressurge a cada estação.