Sob o Luar
“Quando estou ao relento e sinto o suor da noite,
Sincera, calada, simplesmente só.
Lamento não poder dedilhar canções tão belas
Quanto o sussurrar da tua vóz!
Mas quando me deleito sob o brilho e a magia do luar,
Abraço tua alma como um presente dos céus,
Sinto-me um anjo com a inconfundível certeza de
Te Amar!”
Rogers