"UIVANDO DE AMOR E PRAZER"


Cheiro de pele,
Toque, suspiro,
Provocante arrepio,
Olhos famintos,
Conferem, aderem,
Beijinho na nuca,
Astúcia de bicho no cio.

Ávidos de ser e ter,
Um ao outro pertencer,
Selam o desejo com um beijo,
Nessa perfeita alquimia,
Entrelaçados,
Passam noites e dias,
Uivando de amor e prazer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4286344
Classificação de conteúdo: seguro