ENCANTO
Encanto
Quando a luz do seu olhar
encontra sereno o meu olhar,
Ah que doce momento de paz!...
Nossos olhares apaixonados enamoram-se
Na linguagem única do amor
E sob o brilho fulgurante da lua
Eu digo ao seu ouvido, sou toda sua!
Denise Flor©