fragmentos
A pele aflorando
Os desejos mais sutis...
Os olhos que observam...
Os corpos febris
Amores que o tempo despreza
A vida convidativa...
Chama para uma aventura...
Uma desventura
Foi numa fração de segundo
Foi numa tração de dois mundos
Eu já não podia mais te tocar
Tive que me acostumar
Fraciono o tempo
Amasso o lenço seco a lágrima
Que desliza Sozinha e solitária
Sedenta a beijar-me os lábios
Triste e só enceno a dança
A música vem da fronha bordada
Uma valsa uma lembrança
Um sonho...
Um fio de esperança
Espero...