Amor É Uma Sábia Resposta
Por quanto se pode se apaixonar?
Até aonde é possível?
O ser humano é conhecido por sonhar,
E você por seu olhar incrível.
O quanto podem dois corpos ocupar?
Até onde podemos ir?
Ninguém nos diz o quanto é bom amar,
Até que finalmente possamos sentir.
Por que então se afastar?
Até onde a crueldade é tão sábia?
Poderíamos muito bem nos eternizar
E nos seduzirmos para sempre em nossa lábia.
Então vem, pois cansei de me perguntar
E sei que também já se cansou
Impeça a distância de nos distanciar
E vem me dar orgulho de ser que em sou.