SEM PRESSA ALGUMA
(Sócrates Di Lima)

Nesta vida que corre o mundo,
Não tenho pressa de nada,
O acaso é um algo profundo,
Que um amor pode surgir do nada.

Não tennho pressa alguma,
Ao seu tempo tudo acontece,
As estrelas, uma a uma,
Vão embora quando amanhece.

Mas, na noite anterior,
Fez tanta festa no céu,
Iluminou tanto amor,
Cobriu o Sol com um véu.

Tantos tem tanta pressa,
Em viver em perigo e ardor,
Mas na verdade, vive as avessas,
Acha que pode renunciar a mor.

E cda um vive o que acha que poe viver,
Mas, no fundo, se ilude querendo abraçar  tudo,
E de repente se vê sozinha sem saber,
Quw sua  pressa em correr é mero absurdo.

Então, vive se enganando,
Para essa pessoa talvez nad mas importe,
Ledo engano, um ao profano,
Na vida conorremos com a sorte.

Quero nas costas um mochila,
Pois,  sei que, ainda,posso intenssamente viver,
Sem pressa, buscar o amor qe não cochila,
Em algum lugar, está a espera para acontecer.

E a vida já é tão corrida,
Correr mais para que,
Se nos acasos da vida,
O acaso me fará encontrar com você.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4286221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.