A EMOÇÃO ME SEGURA
Hoje o meu coração chora
Minha alma desolada sofre
Meus olhos não conseguem reter
As lagrimas de dor que saem de mim
Pois conscientemente preciso criar asas
Para voar para bem longe daqui, no entanto
A emoção me segura bravamente
Não deixando a razão me dominar
Pois fatalmente como uma Fénix
Eu renasceria em outro mundo
Extinguindo completamente este
Que alimentou o meu coração
Tantas vezes com sentimentos
De mágoa e ressentimentos,
Mas que um dia soube me prender
É revendo o que tenho vivido
Não sei explicar que força é esta
Que me detém e me faz acreditar
Em milagres e em conto de fadas
Porque mesmo irada e vivendo a solidão
Tiro forças não sei de onde, acreditando
No amor e nas atitudes deste homem
Que me confunde totalmente, porque
Se digo que vou embora, ele diz me ama
Ai querendo acreditar neste amor eu sonho
Com o dia que ele acordará deste mundo frio
Que o tem prendido friamente e que me deixa tao só.
Sim ele sabe me fazer esperar com seu jeito de ser.
Ah quanta loucura eu tenho vivido, estou perdida
Entre a dor e a força brutal deste amor insano
Que não consigo explicar mais a sua existência,
Porque embora eu quero mata-lo dentro de mim,
Ele tem a força de um gigantes me absorvendo a vida!