Mãe Companheira - Companheira Mãe

Essa mãe é diferente;

Entra na nossa vida;

Depois de um certo tempo;

São flores no caminho de quem passa;

E mudam a vida da gente.

Nem teve parto;

Nem nos viu crescer;

Mas mesmo assim conhece;

Cada gesto e cada ohar diferente;

Cuida e ama;

Do jeito que tudo deveria ser.

Sempre está ali;

Amparando nosso caminhar;

De olhos atentos;

Mesmo sem obrigação;

Nos guia pelo simples fato de amar.

São um olhar;

Um carinho;

Um perfume;

Um ombro amigo;

A nos aconselhar.

São elas nossas companheiras;

Estando conosco do alvorecer;

À luz do luar.

Não nos colocaram no mundo;

Mas ganham o título;

Pelo simples fato de estar sempre lá.

Luiz S Santos
Enviado por Luiz S Santos em 11/05/2013
Código do texto: T4286097
Classificação de conteúdo: seguro