Promessas de amor ( Será ? )
• Promessas de amor ( será ? )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ela fez promessas
• Pra eu não ir embora
• Acontece que agora
• Me quer da porta pra fora !
• O Santo que atendeu
• Só pode estar brincando
• Comigo está zoando
• Não estou acreditando !
• Que foi que aconteceu
• Pra mudar tanto assim
• Gostava muito de mim
• Prometia amor sem fim !
• Agora estou na Zorba
• Curtindo a minha dor
• Promessas de amor
• Conta outra por favor !
• Ela fez promessas
• Pra eu não ir embora
• Acontece que agora
• Me quer da porta pra fora !
• Promessas de amor ( Será ? )
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
Você lembra das suas promessas, pra quem você pediu afinal ?