Brincando de felicidade

É sempre assim,

toda noite antes de dormir,

meu pensamento

sai te procurando

em meio ao nada,

vagando...

As luzes da cidade iluminam,

o alto do nosso encontro

e de cima enrolados

em sorrisos tontos,

desencontros...

Lembranças em descanso,

travesseiro sem canto,

o encanto do perfume

voa feito vaga-lume...

E o dançar livre

dos nossos corpos,

brincando de felicidade,

se dispersa na saudade,

nos votos de sinceridade,

liberdade...

Sem música,

sem obstáculos,

sem horizonte,

dorme o pensamento,

bem longe...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 11/05/2013
Código do texto: T4285995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.