Bálsamo

Belém, 22 de março de 2013.

Você me veio anjo

E nada previsto, ah, um anjo

Só pude tecer a coragem

E cuidar de ti, minha mensagem

Só Deus sabe a mudança que vinha

Nós acordamos juntos

No calor e no frio, é, bem juntos

Pode haver possibilidade?

De tanta felicidade?

Só Deus sabe os planos que tinha

Sua luz se apagando,

Os olhos brilhantes, se apagando

Meu grito que desespera

Mas força que nunca houvera

Deus me fez forte e ali mantinha

Naquele dia tu foste

Meu anjo emprestado, sim, tu foste

Eu vejo no céu a pergunta

Eu vejo sua cama, tão muda

Apenas Deus sabe saudade minha

Vim emprestado pra ti

Trouxe a mensagem , era para ti

Que fica a Terra a girar

Sinal de um universo circular

Deus sempre tem planos minha mãezinha

Eu agradeço teu amor,

Que coisa mais linda que é amor

Minha proteção tu bem o fez

Agora daqui é minha vez

Deus sabe que não estás sozinha

Apenas Deus sabe o quanto sofro

Deus um ao outro ainda dará

Só Deus sabe o imenso vazio

Nova mensagem que vai chegar

Apenas Deus sabe o quanto aguardo

A felicidade que brotará

Deus sabe o quanto mudei

Tua fé me ilumina pra te abraçar