Olhar Castanho

Gosto de me perder no castanho desses olhos,

Que me remetem ao mais profundo de ti, mais profundo de mim.

Quente e confortável,

Suave e firme.

Gosto de sentir o calor da tua respiração,

que de tão próxima se une a minha...

Olhar castanho capaz de fazer e desfazer meu mundo.

Oh, dono dos olhos castanhos,

Do olhar profundo que me revira a alma,

Peço-te que não me deixes,

Mantenha-me no calor do deu abraço,

E sopre-me vida com teus beijos.

Dono do olhar sincero, que derruba por terra minhas angústias,

quando me olha nos olhos.

Anjo dos olhos castanhos, estende-me tua mão,

quando minha voz só gritar por teu nome.

E com teu sorriso e calor, arrasta-me para fora da escuridão.

Estes olhos... Ah! estes olhos!

Como podes ser capaz de tanto, com apenas um olhar?

Que leva-me para longe,

e apresenta-me á fragmentos do paraíso quando me toca.

Castanho, a cor dos olhos verdadeiros.

Teus olhos anjo, são portas da tua alma,

Quando olha-me posso enxergar, quem tu realmente és.

Peço-te que sejas meu,

Peço-te que me deixes cuidar de ti,

Peço-te que nos tornemos,

apenas um ao longo do severo tempo, meu anjo amado.

E se por fim tudo estiver acabado,

Peço-te apenas que olhe em meus olhos dono dos olhos castanhos,

E permita-me apenas,

Ver e sentir mais uma vez a ti.

Adélia Barros
Enviado por Adélia Barros em 11/05/2013
Código do texto: T4285970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.