580079_397713290336686_21652273_n.jpg

O teu olhar é versificação
 
 
Teu olhar é doce mistério
A circundar o meu coração
Duas candeias que alumiam
Talvez círios de plantão
 
Em teu olhar brilha um mistério
Vela acesa em pleno dia
Duas chamas, um clarão
Onde acende a minha agonia
 
Teu olhar - a ponte do mistério
Por onde transita a paixão
Se um lado sabe dizer sim

O outro  é pura negação

O teu olhar é versificação.





Imagem: Google.