QUARTO ESCURO
Quarto escuro
NO QUARTO ESCURO NÃO TEM NINGUÉM
SOZINHA NA CAMA O PENSAMENTO VEM.
NO QUARTO ESCURO UMA INSPIRAÇÃO
SINTO O TEU PERFUME,E O TOQUE DE SUA MÃO.
TUDO TÃO LOUCO,PARECE NÃO TER FIM
SINTO TUA PRESENÇA TÃO PERTO DE MIM.
FOI ENTÃO QUE PERCEBI E OUVE UMA FORTE CONSTATAÇÃO,QUE O
QUARTO ESCURO,É MINHA MENTE,QUE SOFREU UM APAGÃO...
FIM TRISTE DE UMA RELAÇÃO
QUARTO ESCURO
SOLIDÃO!!
(escrito em vinte e três de setembro de dois mil e quatro)
vania araujo
chris lopes