ENTRE O AMOR E A LIBERDADE
Entre o amor e a Liberdade
O AMOR É A DOIS.
A LIBERDADE É A TRÊS,A 4,5,6...
O AMOR NÃO VAI SOZINHO,PORÉM A LIBERDADE VAI POR QUALQUER
CAMINHO.
O AMOR SÓ QUER CARINHO AFETO E ATENÇÃO.
A LIBERDADE CRIA ASAS E VAI ALÉM DA IMAGINAÇÃO.
ENTRE O AMOR E A LIBERDADE,ESTÁ O FOGO DA PAIXÃO.
LIBERDADE FAZ BEM A ALMA,E AQUECE O CORAÇÃO.
ENTRE O AMOR E A LIBERDADE
PREFIRO A LIBERDADE.
(escrito em vinte e cinco de agosto de dois mil e quatro.)
vania araujo
chris lopes