TUAS JANELAS
Teus olhos são janelas...
Pelas frestas vejo minha imagem
No fundo,ainda escondida,
Guardada em teu sentimento,
Ainda que negues,
Estou em teu pensamento.
Por um tempo,tu foges
Depois voltas,é teu mal, a saudade
Finges ...talvez por vaidade
Não podes esquecer a flor
Que caiu em tuas mãos...
Só não podes causar dor,
Machucar outro coração.
Então rejeitas meu perfume
E segues a vida sem mim
mesmo que morras ,enfim...