"OLHO NO OLHO"
Olho através do teu olho...
Procuro uma luz de vela.
Quero sentar nessa sela
E galopar a vida que escolho.
Sou um cavaleiro andante;
Por amor, sou belo e mutante...
Estou atento ao pequeno sinal;
Sou alegria, num mar de sal...
Diz-me ao ouvido o teu nome;
Quero saciar toda a tua fome
E lembrar-te, daquilo que amas...
Oferecer-te muitas e doces camas,
Num sonho de verdade, em chamas...