FORÇAS DA ALMA
Quando as forças abstractas falam
Novos ventos sopram
Novos pensamentos nascem
E as coisas inútes morrem
As forças da alma
Atenuam as coisas negativas
Para engrandecer as coisas positivas
Que o optimismo guarda
No seu interior
Cuida das forças da alma
Que elas cuidarão de ti.