Isso também é amor
Mesmo que as horas não passem,
Vou correr contra o tempo, no tempo,
E nessas ruas, tão vazias,
E eu, vazia de tudo,
Só espero que você venha e me complete.
Só espero que você esteja me procurando também...
E eu não me importo mais com esse escuro
Se eu te encontrar...
Vamos pra outro lugar,
Onde eu possa cair sobre os teus ombros
E chorar, sossegada...
E que eu também não precise dizer mais nada...
As vezes eu não sei dizer em palavras...
E que você também caia sobre mim,
E derrame toda a sua dor,
E o que mais houver em ti,
Porque isso será amor...
E então me abraçe...
Num mundo aonde tudo é tão distante e frio,
Seremos cura, consolo e renascimento na escuridão,
Um para o outro,
Porque isso também é amor...
*Dedicado a F.
Rio, 22 de abril de 2013.