A sós, nós dois
A sós, nós dois...
Na nossa casa, aonde tiver de ser...
Não me importam as voltas que a vida der,
Se aonde ela parar,eu estiver com você...
Se algum dia tiver de ser,
Algo de ruim acontecer,
Seja o que for,
Que haja amor pra sobreviver...
Não me importam os meios se no fim
Fomos eu e você, já velhos,
Na nossa casa, abraçados,
Num inverno,
Ou num outono qualquer...
Rio, 21 de fevereiro de 2013.