Amor triunfante.
Não ha nada que nos separe
quando o frio bater em nossos corpos, quero que me abrace e me ame. Quando a tristeza bater em nossos olhos, que me faça feliz. quando pensarmos que o nosso amor acabou, que você faça a diferença em pequenos gestos, e que me faça mudar de ideia. Quando eu lhe disser que quero ir embora, q você me lembre de todos os momentos bons que passamos na vida, que me segure em teus braços e me beije intensamente e que não me deixe ir embora jamais. e quando nossas brigas separarem nossos corpos, o nosso amor nos unira novamente. e quando uma lagrima cair dos teus olhos, e o silencio te abraçar, saiba q eu estarei demonstrando oque eu sinto por você. E quando a inspiração for embora, me beije e a escrita do nosso amor estará na linha do tempo.
E quando o brilho dos meus olhos, não for o mesmo ao te ver, meu coração resplandecerá ate meu ultimo instante, por ti.
Dyego Sevla