A realidade de ser mãe

Ser mãe sempre foi o meu sonho

No tempo de Deus aconteceu

E eu, pensando estar pronta

A Ana Clara nasceu

O sonho se tornou realidade

E a realidade apareceu

Nunca mais uma noite bem dormida

Nunca mais um dia sem responsabilidade

Aprendendo a ser mãe cada dia,

Pois filhos não são como bonequinhas

A gente está sempre tentando fazer o melhor

E descobre que nunca é o suficiente

Pois filhos não são extensão da gente

São gente diferente, com desejos e vontades

Que nem sempre a gente compreende

O que sei até hoje é que ser mãe é colocar os filhos na frente

Pra eles vem tudo primeiro

E o que sobra, quem sabe, é da gente

Descobri que ser mãe não é tão romântico

Como as frases que ouvi por toda vida

Mas descobri também que o amor é enorme

Não há como mensurar

Pois a gente só descobre esse amor

Quando um filho no colo está a segurar

O que posso dizer nesse dia das mães

É que SER MÃE não é pra qualquer uma

Que se você realmente têm esse sonho

Que esteja pronta pra luta

A minha está apenas no começo

E a Deus vou sempre suplicar

Sabedoria e força

Para minha filha bem criar

E nas mãos de Deus a entrego

Pois apesar de toda dificuldade que descobri em ser mãe

Também descobri um amor que só se pode equiparar

Com o amor maior do mundo que há

Que foi o amor do meu Deus, ao seu Filho Jesus entregar

Pra morrer na cruz e os nossos pecados perdoar

Lu Penélope

11-05-2013

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.