Mamãe.

quero levar

para casa

um tanto do céu,

colecionar estrelas...

quero correr,

brincar, sorrir,

voltar a ser criança,

sentir-me em teus braços...

no céu,

a mais linda constelação

é a tua acolhida,

mamãe...